PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Марсело трогательно “проводил” Роналду в Ювентус

Защитник мадридского Реала Марсело обратился к своему бывшему одноклубнику — португальскому нападающему Криштиану Роналду, перешедшему в туринский Ювентус.

– Клянусь, я не думал, что этот день когда-нибудь придет! Но ничто в этой жизни не вечно. Надеюсь, ты будешь счастлив во время своего нового путешествия, — написал Марсело в своем Instagram.

Он также отметил, что за 9 лет, проведенных вместе, многое почерпнул у Криштиану, восхитился его преданностью и сказал, что будет скучать по его вдохновляющим речам, стремлению к победе и отношению к молодым спортсменам.

Читайте: Роналду написал прощальное письмо Реалу – в Мадриде ответили

– Горжусь тем, что играл с тобой, — не только потому, что ты величайший футболист, но и потому, что ты невероятный человек. Когда я завершу карьеру, буду сидеть в баре, пить, рассказывать истории и показывать все наши фотографии, — заявил Марсело.


Напомним, 10 июля Роналду перешел из мадридского Реала в туринский Ювентус.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка