PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фанаты Ливерпуля устроили Кариусу овации

Болельщики Ливерпуля тепло приветствовали вратаря Лориса Кариуса, который вышел на замену в товарищеском матче против Торино.

Болельщики Ливерпуля встретили аплодисментами голкипера Лориса Кариуса во время товарищеского матча с Торино. Встреча прошла в Ливерпуле на стадионе Энфилд и завершилась со счетом 3:1 в пользу английской команды.

Читайте: Невероятный сейв Алиссона, который поверг в шок Салаха

Кариус вышел на замену вместо Алиссона во втором тайме.

Поступок болельщиков оценил главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп.

— Честно говоря, я не был удивлен. Как человек я надеялся на это. Болельщики Ливерпуля показали себя с наилучшей стороны. Это поможет не только Лорису, но и Алиссону, чтобы понять, насколько Энфилд особое место, – приводит слова Клоппа This Is Anfield.

Стоит отметить, что Кариус в этом матче сохранил свои ворота сухими.

Напомним, 25-летний немецкий голкипер допустил две грубые ошибки в финале Лиги чемпионов против Реала, которые стоили красным титула. Позже стало известно, что второй тайм Кариус играл с сотрясением мозга после удара локтем от Серхио Рамоса.

Фото: Liverpool F.C.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка