PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Футбольный фанат не выпускал бабушку из клетки, пока клуб не купил защитника

Фанат Ипсвича не выпускал бабушку из клетки, пока клуб не объявил о трансфере защитника.

Болельщик футбольного клуба Ипсвич Таун требовал от руководства любимой команды, выступающей во втором по силе английском дивизионе, купить центрального защитника. Чтобы ускорить этот процесс он запер в клетке родную бабушку.

“Я не выпущу свою бабушку, пока вы не купите центрального защитника”, – написал Люк, прикрепив к посту фотографию с запертой в клетке бабушкой.

На следующий день Twitter Ипсвича ответил болельщику: “Мы обычно не потакаем таким вещам, но пришло время освободить твою бабушку, Люк”.

Смотрите: Чудо-дриблинг: Маленькая девочка “обвела вокруг пальца” Бейла и Алли

Причина для этого действительно была: клуб представили сразу двух новичков, среди которых оказался центральный защитник Аристот Нсиала.

Ипсвич Таун – английский профессиональный футбольный клуб из города Ипсвич, графство Суффолк, Англия. Домашние игры проводит на стадионе Портмэн Роуд. Клуб основан в 1878 году.

К слову, английский клуб Вест Бромвич Альбион получил самого странного маскота в истории английского футбола.

Фото: LukeIpswich Town FC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка