PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Чехи хотели поселить сборную Украины по футболу в “Москве”

Сборная Украины отказалась остановиться в гостинице Москва в Чехии накануне матча Лиги наций против местной сборной.

Стали известны подробности сбора сборной Украины, предшествующего матчам в турнире Лиги наций с командами Чехии и Словакии. Тренеры и персонал украинской команды соберутся 2 сентября в Киеве, на следующий день туда приедут футболисты.

5 сентября сине-желтые вылетят в чешское Брно, а уже оттуда автобусом преодолеют около 80 км к Угерске-Градиште. Именно этот городок с населением в 25 тыс. Федерация футбола Чехии выбрала местом проведения встречи в рамках Лиги наций УЕФА.

Читайте: Шевченко и Пятов проголосовали за лучшего игрока и тренера года

В связи с нехваткой гостиниц в Угерске-Градиште, украинцы остановятся в соседнем городе Злин. Организаторы матча в городе Злин предложили сборной переночевать в гостинице под названием Москва, однако получили отказ. Как сообщил официальный сайт ФФУ, сборная Украины остановится в гостинице Lesni.

5 сентября украинская команда проведет там открытую тренировку, а на следующий день – первый матч Лиги наций со сборной Чехии, который начнется в 21:45 по Киеву.

Ранее Факты ICTV рассказывали о формуле успеха Андрея Шевченко.

ФотоФФУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка