PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лучшие боксеры планеты: рейтинги возглавили  Усик и Ломаченко

Украинские чемпионы мира Александр Усик и Василий Ломаченко возглавили рейтинги лучших боксеров планеты своих весовых категорий.

Список составил авторитетный портал World Boxing News.

Ломаченко оставил позади Хорхе Линареса, Джервонта Дэвиса и Рэя Бельтрана. Усик опередил трех бойцов, которых он уже побеждал. Бриедиса, Гасиева и Гловацки. Еще один украинский чемпион мира Артем Далакян занял четвертое место в рейтинге самой легкой весовой категории.

Читайте: Ломаченко голыми руками забил гвоздь в дерево

Другой авторитетный портал ESPN составил список лучших боксеров независимо от весовой категории. Первую строчку специалисты отдали Василию Ломаченко. А Александр Усик впервые в карьере вошел в топ-10, украинец занял 8 место. Опередив супертяжей Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера.

Напомним, 21 июля Александр Усик победил в финале Всемирной суперсерии по боксу и стал абсолютным чемпионом мира по версиям WBO, WBC, IBF и WBA и забрал Кубок Мохаммеда Али.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка