PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шевченко досталось от чешского спецназа после матча

Андрей Шевченко после матча Чехия – Украина в Лиге наций вступился за украинских болельщиков.

Сборная Украины с победы над Чехией стартовала в первом матче Лиги наций. После матча Андрей Шевченко пытался успокоить украинских болельщиков, у которых завязался конфликт с правоохранителями, однако получил от одного из спецназовцев.

Об этом после матча рассказал журналист Владислав Дудка:

— После финального свистка главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подошел к фанатской трибуне. К нему спустился какой-то болельщик, возможно знакомый. Они обнялись и Шевченко начал идти, но спустился второй фанат и спецназовцы начали его задерживать. В порыве страсти даже Шеве досталось, — рассказал Дудка.

Читайте: Лига наций: календарь и результаты матчей

После матча Андрей Шевченко призвал не драматизировать ситуацию.

— Давайте не драматизировать ситуацию, со мной все нормально. Я думаю, что изначально кто-то просто упал за заграждения, а полиция среагировала, я тоже их понимаю. Я пытался их остановить, забрать ребят, предотвратить ситуацию. Здесь нет ничьей вины, так случилось. Надеюсь, всех отпустят и все будет хорошо, – сказал Шевченко.

В итоге полиция задержала восьмерых болельщиков, которых позже помог освободить президент ФФУ Андрей Павелко.

Фото: Vladyslav Dudka

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка