PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Джон Терри передумал переходить в московский Спартак из-за репутации России

Экс-игрок лондонского Челси и сборной Англии Джон Терри не станет игроком Спартак Москва.

Легендарный защитник Челси и сборной Англии Джон Терри отказался переходить в российский Спартака.

Футболист уже прошел медосмотр в Москве и дал согласие на подписание контракта по схеме 1+1 и зарплатой 1,8 миллиона фунтов в год. Впрочем, футболист неожиданно изменил свое мнение.

Читайте: Крауч: Роналду голышом у зеркала рассказывал, что красивее Месси

По информации издания Спорт-Экспресс, это связано с негативным отношением британских СМИ к России и эта проблема беспокоит семью футболиста.

Напомним, 5 марта стало известно, что в Великобритании бывший российский разведчик Скрипаль и его дочь попали в больницу после отравления неизвестным веществом.

14 марта премьер-министр Тереза ​​Мэй объявила о высылке из страны 23 дипломатов РФ и об отмене визита главы российского МИД Сергея Лаврова в страну из-за отравления в Солсбери.

Впоследствии спецслужбы Великобритании установили личности подозреваемых в токсическом нападение на экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Также во время чемпионата мира футболисты сборной Англии отказались есть каравай, подаренный в РФ.

ФотоEvren Kalinbacak|Dreamstime.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка