PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пеллегрини обьяснил, почему Ярмоленко нет в старте

Наставник Вест Хэма Мануэль Пеллегрини объяснил, почему украинский полузащитник Андрей Ярмоленко не появляется в основном составе команды.

По словам чилийского тренера Мануэля Пеллегрини, Андрею Ярмоленко нужно время, чтобы изучить английскую Премьер-лигу, а также приспособиться к ее высокому темпу, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

– Он – крайний полузащитник, и действует против крайних защитников соперника, которые постоянно атакуют. Андрей добавляет, поэтому посмотрим, когда он выйдет в старте, – добавил Пеллегрини.

Читайте: С левой точно в ворота: Зинченко забил с углового

В стартовавшем сезоне английской Премьер-лиги Ярмоленко провел четыре матча из четырех, но во всех из них появлялся на замену. В поединке 1/32 финала Кубка Лиги вингер вышел в основе и был заменен.

Напомним, свой дебютный матч в английской премьер-лиге Ярмоленко провел против Ливерпуля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка