PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Один человек вышел на протест в Саудовской Аравии

На “день гнева” в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде вышел только один человек.

Об этом передает корреспондент РИА «Новости».

В пятницу по окончании традиционной еженедельной молитвы оппозиционно настроенные подданные Саудовского Королевства намеревались провести “день гнева”. Судя по сообщениям в социальных сетях, протестные акции должны были состояться в разных районах города после пятничной, либо полуденной молитв, однако к намеченному времени пришел только один человек.

“Я не знаю, придет ли кто-нибудь сегодня. Я один и представляю только себя. Мы не имеем права высказывать свое мнение в этой стране, и я протестую против этого. Я не боюсь это заявлять. В заключении сейчас находятся сотни человек, которые осмелились это сделать. Я не боюсь тюрьмы и готов пойти туда с улыбкой”, – сказал многочисленным журналистам Халид аль-Джани, оказавшийся единственным участником акции протеста.

Полиция не стала задерживать мужчину, несмотря на строжайший запрет протестных акций в королевстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка