PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Клинтон поможет ливийской оппозиции

Во французской столице в понедельник вечером состоялась встреча государственного секретаря США Хиллари Клинтон с одним из руководителей ливийского Переходного национального совета /ПНС/ Махмудом Джибрилем, ответственным за международные отношения этой организации оппозиции.

 

В ходе прошедших переговоров Клинтон обсудила с представителем ливийской оппозиции возможности политической и экономической поддержки. В то же время госсекретарь воздержалась от каких-либо обещаний оказать военную поддержку.

“Прошедшие переговоры носили частный характер и касались форм американской помощи ливийскому народу в его борьбе против режима Каддафи”, – сказал Рейнс.

В ходе переговоров, тем не менее, Махмуд Джибриль настаивал на необходимости получения от США оружия. Клинтон, как следует из слов американского дипломата, заявила, что “изучит данный вопрос”, не дав каких- либо конкретных обещаний.// ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка