PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Демонстранты окружают саудовское посольство в Бахрейне

Многотысячная толпа демонстрантов направляется к саудовскому посольству на Бахрейне, чтобы провести там митинг протеста против “иностранного вмешательства”.

На пути мирного шествия – колонны полицейских, которые готовы применить в любой момент слезоточивый газ, сообщают источники с места событий в Манаме.

Между тем сегодня в результате столкновений манифестантов с правоохранительныыми органами в шиитском городе Ситра погиб один из демонстрантов. Он стал первой жертвой противостояния властей и манифестантов, требующих проведения в стране широких политико- экономических реформ.

Телестанция “Аль-Джазира” сообщила об отзыве из Тегерана бахрейнского посла “для консультаций”. Дипломатический демарш последовал за заявлением иранского министра иностранных дел Али Акбара Салехи. Глава МИД Исламской Республики предупредил, что Тегеран “не останется безучастным, если саудовское военное вмешательство на Бахрейне приведет к убийству местных шиитов”.// ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка