PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Осталось 10 часов, чтобы прекратить геноцид в Ливии

Об этом заявил заместитель ливийского посланца в ООН Ибрагим Даббаши.

Он сказал, что, очевидно, Муаммар Каддафи “помешался”, увидев революционное народное ополчение, и потому применит против повстанцев не только регулярные войска, но и истребители и отряды спецназначения.

Сегодня Совет Безопасности ООН должен голосовать резолюцию о вводе над Ливией безполетной зоны. Но в ООН до сих пор не могут прийти к об щему мнению. Франция и Великобритания призывают поддержать резолюцию, Соединенные Штаты – за еще более решительные меры, а Россия и Китай – против любого военного вмешательства.

 

 

Тем временем, войска Каддафи впритык приблизились к центру повстанцев – городу Бенгази и выдвинули ультиматум. Военные требуют, чтобы горожане в течение суток оставили занятые повстанцами объекты и районы, где хранится оружие.

 

 

 

 

 

 

А Каддафи в интервью ливийскому телеканалу заявил, что его солдаты за сутки захватят Бенгази без проблем. //ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка