PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экс-глава McDonald’s открыл ресторан здорового питания

В его планах – подсадить Штаты на анти-фастфуд.

В его планах – подсадить Штаты на анти-фастфуд.

Бывший генеральный директор сети ресторанов быстрого питания McDonald’s Майк Робертс основал свое новое кулинарное детище под названием LYFE Kitchen.

LYFE – это аббревиатура, расшифровывающаяся следующим образом: «Love Your Food Everyday» («Люби свою еду ежедневно»). Об этом сообщает интернет-издание «Багнет».

Цель нового предприятия – предложить посетителям такую еду, которая не содержит вредных компонентов. В блюдах гарантированно отсутствуют лишние жиры, рафинированный сахар, пшеничная мука, химические добавки и, естественно, никаких ГМО.

Планы Робертса амбициозны: в ближайшие несколько лет он планирует открыть множество точек питания на 500-1000 посетителей по всей стране.

«Только представьте себе: десятки миллионов вкусных и полезных блюд, которые ежедневно будут подаваться с надлежащей скоростью, экономией и качеством обслуживания. Такая попытка наладить работу сети ресторанов быстрого и здорового питания пока еще ни разу не предпринималась», – говорит Робертс.

Логично предположить, что тот же гамбургер вряд ли будет стоить столько же, сколько он стоит в McDonald’s. Такой продукт от LYFE Kitchen обойдется в $8,49.

Однако, как утверждает ресторатор, клиенты могут быть уверены в том, что он приготовлен из настоящего качественного мяса, которое еще недавно бегало, мычало и паслось на зеленой полянке с сочной травкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка