PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пострадавшие в ДТП в России украинцы в состоянии средней тяжести

Микроавтобус “Мерседес Спринтер” с гражданами Украины столкнулся с автомобилем “Мицубиси”.

Состояние здоровья граждан Украины, пострадавших в среду вечером в ДТП в Опочецком районе Псковской области, оценивается как средней тяжести, сообщили в четверг в Опочецкой районной больнице.

У раненых – молодых мужчин в возрасте от 18 до 30 лет – в основном, переломы, ушибленные раны, кровотечения, есть больные с черепно-мозговыми травмами, ушибами головного мозга, уточнили в медучреждении.

По словам собеседника агентства, речь о транспортировке украинских граждан в другие лечебные учреждения пока не идет.

1 августа около 20.00 мск в Опочецком районе произошло ДТП: микроавтобус “Мерседес Спринтер” с гражданами Украины столкнулся с автомобилем “Мицубиси”.

В микроавтобусе находились девять человек, он следовал в Санкт-Петербург. По предварительной информации, в результате ДТП пострадали восемь пассажиров микроавтобуса.

 Водителя “Мицубиси” с петербургскими номерами от удара выбросило из автомобиля, он скончался на месте. Автомобиль “Мицубиси” загорелся.

Пострадавшие доставлены в Опочецкую центральную районную больницу.

Интерфакс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка