PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мэр Лондона завис над толпой на фестивале Олимпийских игр

Выполнял трюк

Мэр Лондона Борис Джонсон застрял на передвижных тросах на высоте 45 метров, выполняя трюк перед многочисленной толпой на городском фестивале, посвященном Олимпийским играм, сообщает The Daily Mail.

1 августа 48-летний градоначальник был приглашенным гостем фестиваля на открытом воздухе в парке Виктория, где на больших экранах транслировались спортивные состязания, а также проходили музыкальные выступления. Джонсон должен был эффектно появиться перед публикой, проехав около 300 метров по парку на подвесном тросе на высоте 45 метров.

Однако во время спуска механизм сломался, и мэр в защитном шлеме и национальными флажками в руках завис в воздухе. В этот момент на открытой площадке находились несколько десятков человек, которые начали его фотографировать и снимать на видео. Сам мэр, размахивая флажками, шутил и требовал подать ему лестницу. “Это очень весело, но мне надо двигаться дальше”, – говорил он. Через несколько минут механизм починили, и Джонсон продолжил свой путь и приземлился в парке.

Позднее мэр пошутил над случившимся. “Это было замечательно. Я всем рекомендую. Я не хотел бы провести там весь день, но, думаю, людям это бы понравилось”. В интервью радио Джонсон также напомнил, что однажды упал в реку, участвуя в одной из акций.

// РБК Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка