PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Президент Афганистана поддержал отставку глав силовых ведомств

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что не будет противиться решению афганских законодателей

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что не будет противиться решению афганских законодателей, проголосовавших в субботу за отставку министров обороны и внутренних дел.

Вместе с тем, выступая сегодня на совещании национального совета безопасности, Карзай сказал, что должности необходимо сохранить за отстраненными министрами, пока им не будет найдена замена.

Речь идет о министре обороны Абдуле Рахиме Вардаке и главе МВД Бисмулле Мохаммади, которых законодатели обвинили в неспособности предотвратить недавнюю волну покушений на высокопоставленных чиновников и положить конец вооруженным столкновениям в районах, граничащих с Пакистаном.

Голосование в парламенте прошло в тот момент, когда международные силы, возглавляемые США, продолжают готовиться к выводу основных боевых частей из Афганистана к концу 2014 года.

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка