PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кортеж Медведева наехал на машину с 6-месячным ребенком (видео)

Едва не устроили 37-й год

Кортеж премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева попал в ДТП на Камчатке, которую глава российского правительства посещал в июле.

Об этом рассказала жительница Камчатки Ольга Куклина, чей автомобиль и попал в ДТП, сообщает «АиФ – Камчатка».

По ее словам, 4 июля она, вместе с шестимесячным ребенком, ехала на автомобиле Toyota Land Cruiser, когда увидела едущую навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближавшийся кортеж.

Однако микроавтобус Toyota Hiace, входивший в состав кортежа, двигался на высокой скорости по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил ее Land Cruiser и улетел в кювет. 

Г-жа Куклина рассказала, что сотрудники ФСО пытались сделать виновницей ДТП именно ее, однако в машине был установлен видеорегистратор, о чем женщина и заявила.

После этого, по словам Ольги Куклиной, один из работников ФСО сказал, обращаясь к коллеге: «Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…». 

Первоначально, рассказала женщина, управлявший Toyota Hiace водитель назвал причиной ДТП лопнувшее колесо, однако затем отказался от этой версии.

Ущерб от ДТП, причиненный Toyota Land Cruiser, оценили в 319 тысяч рублей. 120 тысяч выплатила страховая компания, а оставшуюся сумму можно будет получить только через суд.

В официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не упоминалось.

// НБН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка