PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полиция Парижа будет контролировать декольте женщин

Споры по поводу внешнего вида пляжников и допустимости солнечных ванн топлес закончились для Парижа введением дресс-кода для загорающих.

Споры по поводу внешнего вида пляжников и допустимости солнечных ванн топлес закончились для Парижа введением дресс-кода для загорающих. Теперь на берегу Сены недопустимо отдыхать голышом, в парках нельзя появляться в купальниках и даже откровенные платья носить запрещено. За подобные “вольности” можно здорово поплатиться – введены штрафы до 3 тысяч 750 евро и тюремные сроки до года, отмечается на сайте парижской полиции.  Правда, столь строгое наказание можно получить, если полиция заподозрит, что женщина не отдыхает в легкомысленном наряде, а ищет клиентов. Простые нарушители будут платить штрафы от 38 евро.  Особенно строго будут наказывать за неприкрытые гениталии и грудь – такая демонстрация сексуальности может повлечь за собой лишение свободы сроком до одного года.  Одеваться “согласно правилам морали и общественного порядка” нужно тем отдыхающим, которые выбрали для себя берег Сены или парижский городской парк. На большинстве других пляжей французской столицы по-прежнему не воспрещается нежиться на солнце голышом.

//

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка