PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ромни официально согласился бороться с Обамой за власть

Кандидат от республиканцев назвал себя «надеждой американской экономики» 

Митт Ромни формально принял номинацию Республиканской партии на участие в выборах президента, которые пройдут в США в ноябре.

Речь Ромни в Тампе стала центральным событием съезда республиканцев. Митт Ромни в частности заявил, что Барак Обама, который будет на выборах его оппонентом от демократов, не воплотил в жизнь обещанные изменения.

Кандидат от республиканцев также назвал себя «надеждой американской экономики» и заявил, что восхищение  обещаниями Обамы, которые тот дал в начале своего президентства, «переросло в разочарование».

Съезд демократов состоится на следующей неделе в штате Северная Каролина. Во время съезда члены партии официально выдвинут Барака Обаму кандидатом на второй президентский срок.

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка