PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обама приходит в себя после проигрыша обвинениями во лжи Ромни

Президент США Барак Обама обвинил своего оппонента на предвыборных дебатах Митта Ромни в нечестности

Президент США Барак Обама обвинил своего оппонента на предвыборных дебатах Митта Ромни в нечестности, выступая в пятницу на митинге в Денвере.

“Когда я поднялся на сцену, я встретил энергичного парня, который называл себя Миттом Ромни”, – заявил президент.

“Но это не мог быть Митт Ромни, потому что настоящий Митт Ромни весь год разъезжал по стране и обещал сократить налоги на $5 трлн в пользу богатых. А этот парень, стоявший вчера на сцене, говорил, что ничего не знает об этом”, – сказал Обама, выступая перед своими сторонниками.

ВІДЕО. Обама проиграл Ромни перед 60 миллионами американцев

3 октября в зале Университета Денвера состоялись первые дебаты Обамы и Ромни. Три из шести 15-минутых сегментов дебатов были посвящены экономике, кандидаты также затронули темы здравоохранения, роли государства и государственного управления.

По итогам опроса, проведенного CNN-ORC сразу после теледебатов, Ромни показал себя с более выгодной стороны, и этот раунд остался за ним. Такой вариант выбрали 67% респондентов, тогда как в победе Обамы были уверены лишь 25%.

Эксперты ожидают сокращения разрыва между республиканцами и демократами в опросах общественного мнения в ближайшие дни до минимума, особенно в тех штатах, которые пока колеблются с выбором одной из сторон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка