PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Грузии объявят состав нового правительства

Бидзина Иванишвили сегодня планирует объявить состав нового правительства

Лидер коалиции «Грузинская мечта» и вероятный новый премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили сегодня планирует объявить состав нового правительства.

Иванишвили, который является самым богатым человеком в Грузии и в то же время имеет не слишком долгую политическую карьеру, заявил, что ни один член предыдущего правительства не останется на своем посту.

По официальным результатам выборов, состоявшихся на прошлой неделе, коалиция «Грузинская мечта» получает, по меньшей мере, 83 из 150 мест в парламенте.

Партия «Единое национальное движение» президента Михеила Саакашвили, которая доминировала в парламенте в течение последних восьми лет, теперь переходит в оппозицию.

Бидзина Иванишвили заявил после победы, что стремится улучшить отношения Грузии с соседней Россией, а также намерен продолжить интеграцию Грузии в НАТО и Европейский Союз.

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка