PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ромни обогнал Обаму по популярности

Митт Ромни за месяц до голосования впервые обогнал действующего Президента Барака Обаму по популярности

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Митт Ромни за месяц до голосования впервые обогнал действующего Президента Барака Обаму по популярности у избирателей.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на последние опросы общественного мнения от Pew Research Center.

Если бы выборы состоялись сегодня, за Ромни проголосовали бы 49% избирателей, а за Обаму – лишь 45%. Действующий Президент после теледебатов растерял свой 10-процентный отрыв от соперника.

В материалах исследования социологического агентства сообщается, что по итогам прошедших 3 октября теледебатов “американцы воспринимают Ромни как кандидата, обладающего новыми идеями и способного решить проблемы создания новых рабочих мест и сокращения бюджетного дефицита”.

Кроме того, американские избиратели посчитали, что во время теледебатов республиканец “выглядел более уверенно и лучше держался”.

РБК-Украина

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка