PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Из-за взрывов в России эвакуируют жителей, люди напуганы

Три мощных взрыва прогремели сегодня утром на военном полигоне близ российского города Оренбург.

Три мощных взрыва прогремели сегодня утром на военном полигоне близ российского города Оренбург.

Во многих домах выбило стекла, а горожане были напуганы столбом дыма похожим на ядерный гриб. Взорвались боеприпасы, которые ждали утилизации, потом загорелись военные склады, на которых более 4 тысяч тонн снарядов.

На ликвидации чрезвычайной ситуации работают десятки пожарных и машин скорой помощи. Администрация области заявила, что жертв и пострадавших нет, а в больнице журналистам сообщили о четырех раненых. 

Из-за взрыва эвакуированы жители двух поселков, вблизи полигона. И временно остановили движение поездов на участке Оренбург – Илецк.

Тем временем в интернете немало нареканий, что люди из соседних сел изрядно напуганы и вообще не знают, что произошло, потому что их местная власть не проинформировала об инциденте.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка