PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Визиты Меркель в Греции вызвал настоящую уличную войну (видео)

Демонстранты сожгли нацистский флаг и забросали стражей порядка камнями. В ответ силовикам пришлось применить слезоточивый газ и дубинки

В Грецию во вторник прибыла канцлер Германии Ангела Меркель.

Это ее первый визит после того как в Европе три года назад разразился долговой кризис. Не боясь протестов, немецкий канцлер прибыла в поддержку принятых греческим правительством мер экономии.

Тысячи греков бросили вызов запрету на протесты на площади Синтагма в центре Афин, когда самолет Меркель приземлился на греческой земле.

Многие греки винят ее за принуждение к болезненным реформам в Греции в обмен на пакет спасения от ЕС и МВФ на общую сумму более 200 млрд. евро.

В то время, как канцлер Германии встречалась с политическими лидерами, греческие протестующие пытались разрушить баррикады у здания парламента и нападали полицию, протестуя против мер жесткой экономии.

Демонстранты сожгли нацистский флаг и забросали стражей порядка камнями. В ответ силовикам пришлось применить слезоточивый газ и дубинки.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка