PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Абсурдное преступление: в США украли козла, чтобы накрасить ему ногти

В США совершено преступление, претендующее на звание самого абсурдного. 

В США совершено преступление, претендующее на звание самого абсурдного.

Двое неизвестных проникли на территорию так называемого детского зоопарка, в котором содержатся домашние животные, и похитили козла. Однако не с целью наживы и не из гастрономических интересов, а дабы выразить свою гражданскую позицию. Более того, животное вскоре вернулось к законному владельцу, притом похорошевшим.

Инцидент произошел в Сан-Диего в минувший понедельник. Камера видеонаблюдения, установленная на территории мини-зоопарка, среди ночи засекла неизвестную женщину, забравшуюся в вольер с домашней скотиной.

Подойдя к козлу, женщина взяла животное на руки и поднесла к ограждению вольера, где в тот момент стоял ее предполагаемый сообщник.

Как оказалось, той ночью козел был похищен этими двумя молодыми людьми, а спустя несколько часов – возвращен на место живым и здоровым. И красивым: копытца животного были накрашены ярким розовым лаком для ногтей. Очень качественным, кстати: как пояснил владелец зоопарка, стереть его оказалось делом нелегким.

С какой целью воры решили привить домашней скотине любовь к уходу за внешностью, не вполне ясно. По одной из версий, попавшие в объектив камеры видеонаблюдения мужчина и женщина являются активистами одной из общественных организаций, оказывающих помощь женщинам, страдающим от рака молочной железы.

//NEWSru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка