PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тина Канделаки может стать в Грузии вице-премьером

Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии

Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии.

Об этом сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.

Там уточнили, что в новом правительстве Канделаки предложено занять пост вице-премьера и министра связи и массовых коммуникаций. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

В пресс-службе телеведущей отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Отметим, что Канделаки – уроженка Тбилиси. Она происходит из дворянского грузинского рода Канделаки, жившего в исторической области Грузии – Имеретии. Из этого же района происходит род Иванишвили и предложенного на пост вице-премьера бывшего футболиста “Милана” Кахи Каладзе. Известно также, что Канделаки давно дружит с Каладзе.

Отметим, что Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции “Грузинская мечта” она подчеркнула, что “Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет”.

Также стоит отметить, что Тина Канделаки активно агитировала за “Единую Россию” на парламентских выборах в России в прошлом году.

Ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили удовлетворил ходатайство правительства об отставке.

Напомним, на состоявшихся 1 октября парламентских выборах победу одержал блок “Грузинская мечта”. После этого лидер блока миллиардер Бидзина Иванишвили заявил о том, что его сторонники, которые получат большинство в парламенте, настроены на кардинальное обновление кабинета министров.

// РБК Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка