PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Голландии ожила картина Рембрандта (видео)

Все благодаря флэш-мобу в торговом центре города Бреда.

Картина Рембрандта «Ночной дозор» ожила в Голландии. Благодаря флэш-мобу в торговом центре города Бреда.

Все началось привычно – сработала сигнализация в магазине. Однако вор оказался нетипичным – он был одет, как в Средневековье.

Вдруг ловить вора начали не современные охранники, а королевские стражи XVII века. Перепрыгнув через перила, вор чуть не попал под конницу.

Почти потеряв надежду сбежать, преступник прыгнул на один из канатов – и оказался в центре зала. В этот момент участники флеш-моба замерли, а из-под потолка опустилась огромная рама. Актеры воссоздали картину «Ночной дозор», на которой изображен отряд народного ополчения.

Зрители сначала испугались, но потом аплодировали и благодарили за спектакль. Таким необычным образом, объявили об открытии после 10-летнего ремонта государственного музея Амстердама, где можно осмотреть работы Рембрандта.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка