PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На испанский пляж выбросило морского «монстра»

На пляже в Испании обнаружили неизвестное морское существо длиной около четырех метров

На пляже в Испании обнаружили неизвестное морское существо длиной около четырех метров, пишет The Daily Mail.

Находка была сделана в Вилльярикосе купальщицей, чье имя не называется. Вместе с этим животным были найдены рога, но чьи они, неизвестно.

На место обнаружения «монстра» были вызваны специалисты из ведомства по охране морской фауны, которые взяли образцы тканей животного. Определить его принадлежность к какому-либо биологическому виду сразу оказалось невозможным.

Ученые выдвинули предположение о том, что «монстром» может быть сельдяной король (глубоководная рыба, которая может достигать в длину более 5 метров; тело рыбы при этом почти плоское) или останки акулы: возможно, сама рыба уже разложилась, но ее хребет остался целым.

В ближайшее время странное существо будет захоронено, чтобы предотвратить возможное распространение инфекции.

Как правило, все подобные «монстры» оказываются известными науке существами. В процессе установки их «личностей» выясняется, что их до неузнаваемости изменили процессы разложения, либо болезнь, предшествовавшая смерти.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх