PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Канадская журналистка разделась во время интервью с мэром

Канадская журналистка Лори Вельбурн наполовину обнажилась во время интервью с мэром города Келоуна, обсуждая право женщин ходить топлесс. 

Канадская журналистка Лори Вельбурн наполовину обнажилась во время интервью с мэром города Келоуна, обсуждая право женщин ходить топлесс. 

Лори Вельбурн начала интервью с мэром Келоуны Уолтером Греем в обычной манере, объясняя ему, что обычно берет в качестве темы для своей радиопередачи яркие заголовки в СМИ. Она обсудила с ним историю в Нью-Йорке, где женщине запретили находиться топлесс в баре.

После этого Вельбурн спросила мэра, могут ли женщины Келоуны по закону ходить топлесс. 

Пока мэр готовил ответ, она попросила его подержать микрофон, а сама сняла с себя майку, оставшись полуобнаженной. Сначала Уолтер Грей растерялся и спросил журналистку, что она делает, а затем ответил, что по закону женщины могут находиться на публике с обнаженной грудью. 

“Я бы не советовал делать это, но вы не совершите никакого преступления”, — добавил Грей. 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх