PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В центре Екатеринбурга полиция гоняется за крокодилом (видео)

Крокодила заметили местные жители у цирка на берегу реки Исеть в Екатеринбурге

Крокодила заметили местные жители у цирка на берегу реки Исеть в Екатеринбурге, сообщило ГУМВД по Свердловской области,сообщает “Ты-репортер”.

“На “телефон доверия” поступило сообщение от жителя Екатеринбурга, что возле цирка на берегу Исети он только что видел крокодила, который направлялся к воде”, – говорится в сообщении.

Мужчина уточнил, что никого из людей рядом с животным он не заметил. Эту информацию подтвердил и дежуривший у цирка наряд ДПС – он тоже видел хищника.

С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось.

“Полиция Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга, особенно к проживающим в Ленинском районе: будьте бдительны, если заметите крокодила, не предпринимайте ничего самостоятельно, обязательно сообщите об этом сотрудникам органов внутренних дел”, – уточняет главк.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх