PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Чехии зарезали украинку

Подозреваемый скрылся с места происшествия.

По информации Посольства Украины в Чешской Республике, 28 августа в городе Плзень убили 38-летнюю гражданку Украины.

Женщину ножом зарезал  ее муж, гражданин Чехии.

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Украины, дело расследует Генеральная инспекция органов безопасности Чешской Республики (ГІОБ).

Подозреваемый скрылся с места происшествия.

В настоящее время правоохранители ищут подозреваемого.

Тело гражданки Украины было перевезено в Плзенськую факультетскую клинику для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Консульским отделом Посольства Украины в Чешской Республике безотлагательно установлена связь с родственниками погибшей гражданки.

Им будет предоставляться вся возможная консульская помощь, необходимая для беспрепятственной перевозки тела гражданки в Украину для захоронения.

Посольство Украины обратилось к чешской стороне с просьбой принять все необходимые меры с целью задержания виновного в смерти гражданки Украины, и проведения полного, всестороннего и объективного расследования по делу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка