PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пьяные лоси заблокировали шведу дорогу домой

Компания лосей, объевшихся гниющих яблок, заблокировали жителю шведского острова Ингарё проход в его собственный дом

Компания лосей, объевшихся гниющих яблок, заблокировали жителю шведского острова Ингарё проход в его собственный дом.

Как сообщате Лентра.ру со ссылкой на The Local, животные стояли у входа в помещение и вели себя агрессивно, так что мужчина не мог согнать их с участка. Тогда он обратился в полицию.

Как говорится в полицейском отчете, «лоси были уведомлены о приезде правоохранительных органов и ретировались». Как их все же удалось отогнать на самом деле, не уточняется.

«Они отправились пьянствовать в другое место», – сказано в документе.

Чтобы подобных инцидентов больше не возникало, хозяину дома посоветовали убрать с участка все упавшие с яблонь плоды. Дело в том, что ферментированные яблоки оказывают на животных опьяняющее действие, и в сезон урожая случаи появление пьяных лосей в Швеции фиксируются регулярно.

Один из самых известных инцидентов с пьяным лосем произошел в 2011 году под Гетеборгом. Там молодая лосиха наелась упавших яблок, после чего застряла между ветками дерева. В таком положении ее обнаружил местный житель, который вызвал экстренную службу. Лосиху освободили, ночь она провела на участке под деревом, после чего покинула место происшествия.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх