PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Эксперты ООН ищут «улики для войны» на месте химатаки в Сирии

Сегодня зажигательная бомба с веществом похожим на напалм была сброшена на игровую площадку школы на севере страны в провинции Алеппо

Эксперты по оружию ООН в Сирии исследуют место, где на прошлой неделе предположительно имела место химическая атака. В субботу они должны покинуть страну.

Эксперты исследуют полученные образцы в европейских лабораториях и сообщат о результатах генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну.

Ранее съемочная группа Би-би-си стала свидетелем последствий нового ужасающего инцидента в Сирии – зажигательная бомба с веществом похожим на напалм была сброшена на игровую площадку школы на севере страны в провинции Алеппо.

По меньшей мере 10 детей погибли, многие получили обширные ожоги.

Как сообщают свидетели инцидента, правительственный реактивный самолет пролетел над школой перед тем, как была сброшена бомба.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка