PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Госдуме советуют Путину «спуститься с небес»

Депутат Госдумы Валерий Рашкин признался, что прессконференция главы России Владимира Путина произвела на него гнетущее впечатление.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин посоветовал Путину «спуститься с небес на российскую землю».

Рашкин признался, что пресс-конференция главы России Владимира Путина произвела на него гнетущее впечатление «отсутствием политической воли к решению внутрироссийских проблем». По его мнению, Путин еще раз показал, что власть и капитал живут в совершенно другой реальности, чем простой народ, передает “Обозреватель”.

«Владимир Путин даже не счел нужным как-то прокомментировать реплику журналистки Екатерины Винокуровой о вопиющем социальном неравенстве и нищете, в которой живут наши старики, пенсионеры, простые люди. Вместо этого президент высокомерно заявил, что даже не считает свою зарплату», – отметил депутат.

Читайте: Обама подписал закон об Украине и дал России шанс

Кроме этого он упомянул и о диалоге Путина с Ксенией Собчак и реплике про «жалкую квартиру в 100 квадратных метров», из-за которой началась «травля Собчака» и «было возбуждено два уголовных дела».

«Для большей части населения нашей страны квартира площадью в сто квадратных метров – является недостижимой мечтой. Понятно, что в понимании нынешних хозяев жизни – это всего лишь «жалкая» буда. Но нужно хотя бы соблюдать какие-то приличия и не унижать всех нас. Это просто недостойно и неприлично. Если президент не понимает этого, то он, видимо, просто не владеет информацией о том, как на самом деле живут люди в нашей стране», – подчеркнул депутат Рашкин.

Смотрите также. ЕС не пожалеет Россию из-за обвала рубля

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх