PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рано или поздно хунта в России падет – Навальный

Российский оппозиционный лидер Алексей Навальный заявляет, что несмотря на то, что членов его семьи “берут в заложники” он не отступится от своей позиции.

Российский оппозиционный лидер Алексей Навальный заявляет, что несмотря на то, что членов его семьи “берут в заложники” он не отступится от своей позиции.

Об этом он заявил в пятницу, 19 декабря, после того, как вышел из здания Замоскворецкого районного суда в Москве, передает “Радио Свобода”.

“Мне очень грустно, обидно и неприятно, я не буду скрывать этого, что членов моей семьи берут в заложники из-за моей политической деятельности. Но я благодарен своей семье, что она меня поддерживает во всем, я благодарен, что они меня понимают. Я не отступлюсь ни от чего, чем я занимался раньше”, – сказал Алексей Навальный.

Читайте: Москва выдвинула США условия сотрудничества

“Рано или поздно эта хунта, которая в России захватила все и строит ресурсный феодальный капитализм, падет”, – добавил он. Приговор

Напомним, приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу о хищении средств компании “Ив Роше” Замоскворецкий суд Москвы должен вынести 15 января. Об этом сообщили на сегодняшнем заседании суда, где сторона обвинения попросила приговорить Алексея Навального к 10-летнему сроку лишения свободы, а его брата Олега – к 8 годам заключения.

Смотрите также. Лаврову снова привиделось “рука Западу” в Украине

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх