PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

МИД Дании: “Существует риск чрезмерной дестабилизации России”

Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор считает, что “существует риск чрезмерной дестабилизации России из-за введенных санкций”

Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор считает, что “существует риск чрезмерной дестабилизации России из-за введенных санкций”. 

“Целью никогда не было привести российскую экономику к краху, отчасти потому, что это имело бы сильные социальные последствия внутри России, но также ударило бы и по европейской экономике. Целью было оказать давление на лиц, принимающих решения в России”, – приводит его слова ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg.

Читайте:  Кого и на сколько призовут

“Мы не вводим новые санкции, так как время работает в пользу нынешнего санкционного режима, увеличивая давление с каждой неделей”, – сказал Лидегор. По его мнению, об отмене санкций можно будет говорить только в случае “восстановления границы между Россией и Украиной и развития событий в позитивном направлении”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка