PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

НАТО восстанавливает военные контакты с Россией

Главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил о намерении восстановить коммуникацию с РФ

На прошлой неделе в НАТО заявили, что не желают политического противостояния с Россией, а стремятся к политическому сотрудничеству.

А сегодня главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил о намерении возобновить коммуникацию с начальником Генштаба РФ генералом Валерием Герасимовым, сообщает РИА Новости.

Читайте: Путин психует

«Да, мы много говорили о том, как нам возобновить коммуникацию, связи с высокопоставленными военными представителями в России важны. У меня была открыта линия коммуникаций, я говорил с генералом даже после вторжения в Крым. Мы планируем возобновить это, мы говорили тут с некоторыми высокопоставленными командующими об этом. Да, мы планируем возобновить коммуникацию с Валерием», — сказал Бридлав журналистам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка