PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия достанется дочери Путина? (видео)

Не спортивные и не научные достижения моментально прославили Екатерину Тихонову, а расследование российского журналиста. Оно показало, что Екатерина – дочь Владимира Путина.

Не спортивные и не научные достижения моментально прославили Екатерину Тихонову, а расследование российского журналиста. Оно показало, что Екатерина – дочь Владимира Путина. Одна из двух, которых он скрывал уже более 15 лет. Но вдруг допустил утечку информации. С чего бы это? Журналисты «Фактов недели» проанализировали все варианты.

Он всю жизнь положил на алтарь служения России, принеся в жертву даже свою семью. Жена не прошла тест на публичную жизнь с президентом. Дети же должны жить в ненавистной «Гейропе», пока папа поднимает страну с колен.

По крайней мере именно такую версию чаще педалировали в прессе. Мол, старшая – Мария – живет в Нидерландах. Младшая – Катя, как будто где-то в Германии вышла замуж за гражданина КНДР.

Легенда лопнула неожиданно. Летом журналисты «России-1» представили зрителям жительницу Подмосковья, которую до того на фото идентифицировали как Машу. Между тем, говорят знающие люди, настоящая Мария тоже уже несколько лет живет в Москве.

Журналисты российского издания РБК почти мгновенно взяли след. Который привел их к Московскому госуниверситету. Официальная причина расследования – строительство инновационного центра стоимостью более полутора миллиардов зеленых. Под какие власть выделит до 243 гектара бесценных московских земель.

Но недавно нашлась та, кому, очевидно, также не без согласия Владимира Путина, доверено возглавить проект. Скромный научный сотрудник университета 28-летняя Катя Тихонова больше известна благодаря танцевальным роликам на «YouTube».

Екатерина – профессионально занимается акробатическим рок-н-роллом и даже является вице-президентом Всемирной федерации этого вида спорта. И именно эта девушка является дочерью хозяина Кремля. Не исключено, что внезапное появление дочери на публичной арене – это начало операции «Наследник».

Сергей Смальчук, «Факты недели».Фото: Pawel Dudzik  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка