PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров: Янукович меня бросил (видео)

Николай Азаров сообщил, что с беглым президентом Януковичем после отъезда ни разу не виделся.

Николай Азаров сообщил, что с беглым президентом Януковичем после отъезда ни разу не виделся.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью Mignews.com.ua.

“Мне жаль, что он уехал из Киева, не предупредив меня, и мне пришлось выбираться из Киева самому в трудных условиях. Поэтому мне нет смысла поддерживать с ним отношения. Мне обидно, что в последнее время доверие, которое было между нами пропало, мне стали противопоставлять других людей”, – посетовал экс-премьер.

При этом Азаров отметил, что не осуждает Януковича.

Читайте: Порошенко: Ми готові до припинення вогню

“Я не считал себя вечным премьером, но считал, что заменить меня должны были люди моего уровня. Я считал, что мог своим авторитетом удержать многое. Я не хочу осуждать Виктора Федоровича, пусть каждый, кто бросает камни в его огород, поставит себя на его место – когда он узнал ,что готовится его физическое устранение”, – добавил Азаров.

Экс- премьер говорит, что ни себя, ни Януковича преступниками не считает.

“Мы не совершали преступлений, на наших руках нет крови наших граждан. То, что творится сейчас и вынудило меня обратиться с призывом – остановиться, задуматься”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх