PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Меркель сказали, о чем будут говорить с Путиным

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд выстраивают свою переговорную позицию с президентом России Владимиром Путиным исходя из 12 пунктов Минских соглашений.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд выстраивают свою переговорную позицию с президентом России Владимиром Путиным исходя из 12 пунктов Минских соглашений, которые были приняты в сентябре 2014 года в столице Беларуси.

Как сообщается на сайте Службы федерального канцлера в четверг вечером, после проведения переговоров с президентом Украины Петром Порошенко лидеры Германии и Франции планируют в пятницу посетить Москву для обсуждения с Путиным ситуации в Украине в связи с эскалацией конфликта на Донбассе, передает Интерфакс-Украина.

Читайте: Путин передал свой план Олланду и Меркель

“Основой переговоров являются 12 пунктов подписанных в сентябре 2014 года Минских соглашений”, – подчеркивается в сообщении.

В сообщении отмечается, что вариант военного решения конфликта не является выходом из сложившейся ситуации.

В четверг вечером в Киеве проходят переговоры президента Украины Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Смотрите также. Яценюк – Керри: Мы не уступим территорию

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх