PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Убийство украинского студента в Москве (видео)

Студента МГТУ имени Баумана Сергея Костюченко убили в тот момент, когда он пытался привести в чувство пьяную девушку

Российский пропагандистський канал Lifenews опубликовал видео последних минут жизни украинского студента, котрого убили 5 февраля возле общежития в Москве.

Студента МГТУ имени Баумана Сергея Костюченко убили в тот момент, когда он пытался привести в чувство пьяную девушку, стоявшую возле крыльца общежития, пишет Обозреватель.

Читайте: Встреча в Москве переносится (обновлено)

По словам источников издания в службе безопасности общежития, парень вышел на улицу и увидел, что возле здания, сильно пошатываясь, стоит девушка. Когда он к ней подошел, она начала терять сознание. Сергей Костюченко решил похлопать девушку по щекам, чтобы привести ее чувство, однако в этот момент к нему со спины подбежал неизвестный и ударил ножом в шею и живот. От полученных ран молодой человек скончался, а злоумышленник скрылся с места происшествия.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх