PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин: “Мы воевать ни с кем не собираемся”

Россия не намерена ни с кем воевать, но и не хочет жить в условиях полуоккупации, заявил президент РФ Владимир Путин

Россия не намерена ни с кем воевать, но и не хочет жить в условиях полуоккупации, заявил президент Владимир Путин  на съезде Федерации независимых профсоюзов России в Сочи, передает “Интерфакс – Украина”.

“Если кому- то это нравится, и он хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся, мы собираемся со всеми сотрудничать”, – сказал он.

Россию не устроит миропорядок с одним безусловным лидером, который считает, что ему можно все, а другим только то, что он разрешит, заявил президент РФ Владимир Путин.

Читайте: Порошенко: “Весь мир сегодня с Украиной, Россия – в изоляции”

“По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет. Но, точно совершенно, есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка “замылить” существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться. Полагая, что ему можно все, а другим нужно то только, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит”, – сказал В.Путин.

Путин также заявил, что антироссийские санкции наносят определенный вред России, однако не могут быть эффективны в отношении такой страны, как РФ. “Те попытки, которые предпринимаются, в том числе с так называемыми санкциями, в конечном итоге, я думаю, что они никому радости не принесут. В отношении такой страны, как наша, они точно не могут быть эффективными, хотя наносят нам определенные ущерб и вред, и мы должны это понять и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета, в том числе в сфере экономики”, – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка