PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нийнисте: “У Путина нет логичного плана по Украине”

Президент Финляндии заявил, что у российского лидеранет логического планадля урегулирования украинского вопроса

Президент Финляндии Саули Ниинистё заявил, что у российского лидера Владимира Путина “нет логичного плана” по урегулированию украинского вопроса.

“У Путина нет логичного плана по Украине, который был бы предложен заранее”, — сказал Ниинистё в ходе Мюнхенской конференции, передает РИА Новости.

Читайте: Грибаускайте: “Если продадим Украину, следующими будем мы”

По словам финского президента, Россия пытается дестабилизировать Украину. “И в этом, видимо, заключаются стратегические подходы Москвы к решению украинского кризиса”, — добавил Ниинистё.

“Путь санкций – правильный способ реагировать, – заявил Ниинистё, подчеркнув, что такой курс “сохранится, если потребуется”. “Будет нехорошо, если мы позволим России нарушать международные соглашения, не оставив это без последствий. Нельзя позволять России нарушать границы, но в то же время нельзя изолировать Россию”, – сказал финский президент, передает ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка