PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В окружении Путина – раскол

Сейчас раскол видно невооруженным глазом, считает российский депутат Илья Пономарев

Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма, считает, что в окружении президента России Владимира Путина произошел раскол.

Об этом он заявил в интервью Новой газете.

«Сейчас раскол видно невооруженным глазом. Убийство Немцова высветило конфликт между силовым крылом Кремля и условным гражданским. На одной стороне альянс, возникший в Украине между ФСБ и ГРУ, между военными и силовиками. А с другой – люди типа Суркова… Там, конечно, тоже есть силовая составляющая, ФСО например, — но главный мозг там все-таки гражданский, поэтому я и говорю «условно гражданское крыло», – от метил российский депутат.

По его словам, они все против Украины, «но партия силовая за войну, наступление, а партия Суркова – она, скорее, за мир».

«За то, чтобы убрать украинское правительство политтехнологическими методами. Они считают, что украинское правительство настолько слабое и некомпетентное, что оно падет само, надо ему только не мешать, а военный конфликт будет только укреплять его положение», – считает Пономарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка