PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шокирующие кадры спасения обожженных людей в Китае (ВИДЕО)

В Интернете появились ужасающие кадры из китайского Тяньцзина.


В Интернете появились ужасающие кадры из китайского Тяньцзина.

Толпы обожженных людей в оборванной одежде бегут к каретам скорой помощи в надежде получить медицинскую помощь, передает НТВ.

На лицах многих читается страх и растерянность.

Инцидент произошел накануне. Посреди ночи город Тяньцзин осветила яркая вспышка от взрыва, после чего начался пожар. А спустя несколько секунд прогремела еще серия взрывов. Мощность одного из них оценили в 20 тонн в тротиловом эквиваленте.

Последствия ощущались в радиусе нескольких километров. В многоэтажных зданиях — выбиты стекла, в квартирах — перевернутая мебель, сотни сожженных машин. Многие жители Тяньцзина в ужасе выбегали на улицу, думая, что началось землетрясение, но там их ждало более ужасающее зрелище.

Читайте: Китай проваливается под землю – вторая катастрофа за сутки (ВИДЕО)

По последним данным, жертвами ЧП стали почти десятки человек, более 700 пострадали. Многие раненые находятся в тяжелом состоянии. Судьба еще нескольких человек остается неизвестной.

Читайте: Сверхмощный взрыв в Китае (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

После страшных взрывов Тяньцзин заволокло токсичными газами. Спасатели уже приступили к разбору завалов. Не исключено, что число жертв увеличится. По сообщению СМИ, взрывы произошли на складе, где хранились некие легковоспламеняющиеся вещества.

Видео: НТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка