PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Их кто-то из своих сдал: в России сожгли 8 кг помидоров (ВИДЕО)

В России уничтожили почти 8 кг помидоров из Литвы в рамках исполнения указа президента РФ Владимира Путина о ликвидации санкционных продуктов.

В России уничтожили почти 8 кг помидоров из Литвы в рамках исполнения указа президента РФ Владимира Путина о ликвидации санкционных продуктов.

Об этом написал российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook.

– И еще одна победа сотрудников Россельхознадзора — найдены и сожжены 7,8 кг помидоров из Литвы. Мне все-таки кажется, что это какой-то троллинг. Ну не может же это все быть всерьез. Или может? — вопрошает блогер.  

 “А 200 г помидора кто-то успел съесть”,”На них не могли просто так выйти, их кто-то из своих сдал. Ну не знаю, репа, например”, — комментируют пользователи соцсети очередную “победу” российских борцов с евроедой.

 Как сообщалось, в пятницу 14 августа в Татарстане 10 человек и бульдозер целый день уничтожали три замороженные гусиные тушки, попавшие под действие указа президента РФ Владимира Путина о ликвидации санкционных продуктов.

Россельхознадзор наказал инспектора, который неправильно уничтожил три тушки венгерских гусей. Инспектор получил выговор за то, что утилизировал тушки при помощи бульдозера вместо того, чтобы сжечь их.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка