PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Китай снова взлетел в воздух (ВИДЕО)

Новый взрыв небольшой мощности произошел в районе склада в китайском Тяньцзине, который сгорел после серии масштабных взрывов в среду.


Новый взрыв небольшой мощности произошел в районе склада в китайском Тяньцзине, который сгорел после серии масштабных взрывов в среду.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на местные СМИ.

В момент взрыва военные вели работы по дезактивации местности от опасных химических веществ, которые хранились на складе. На данный момент военнослужащие, которые проводили дезактивацию, эвакуированы до выяснения обстоятельств и причин нового взрыва.

Читайте: Китай проваливается под землю – вторая катастрофа за сутки (ВИДЕО)

Напомним, в китайском городе Тяньцзине произошел взрыв в среду, 12 августа, поздно вечером в одном из портовых терминалов города. В этом месте как раз хранили взрывоопасные материалы, поэтому уже во время тушения пожара раздалась еще серия взрывов. В результате трагедии погибли по меньшей мере 112 человек. Сотни людей остались без крыши над головой.

 


 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх