PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

После гусей в России казнили 8 кг помидоров (ВИДЕО)

Управление Россельхознадзора по республике Татарастан отчиталось об уничтожении партии підсанкційного товара и опубликовало видео этого процесса.

Управление Россельхознадзора по республике Татарастан отчиталось о сожжении партии подсанкционного товара и опубликовало видео этого процесса.

Сообщение размещено на официальном портале ведомства.

В городе Агрыз российские чиновники нашли в магазине помидоры нероссийского происхождения.

– В ходе проверки обнаружена партия томатов свежих, страной происхождения которых, согласно представленным документам, является Литва. Объем выявленной продукции составил 7,8 кг, – сообщает сайт.

В присутствии владельцев товара и – исходя из видео – во дворе магазина по улице Пионерской, состоялась церемония сожжения помидоров, начало которой также зафиксировано на видео.

Как известно, ранее в Татарстане похожим образом отчитывались об уничтожении трех венгерских гусей – их переехали трактором на полигоне твердых бытовых отходов. Но впоследствии инспекторов наказали, объяснив, что гуси должны были быть сожжены, но не раздавлены.


Загружается…

Вверх Вверх
Вверх