PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

У Путина осталось 40 дней

Окно возможностей для России закрывается через несколько месяцев и поэтому Москва бросит все на стол, чтобы раскачать ситуацию на Донбассе. 

Окно возможностей для России закрывается через несколько месяцев и поэтому Москва бросит все на стол, чтобы раскачать ситуацию на Донбассе. 

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

– Я недавно писал, что окно возможностей для России закрывается через несколько месяцев и поэтому они бросят все на стол, чтобы раскачать ситуацию. Потому что то, что сейчас происходит — худо-бедная имплементация Минска-2, изменения в Конституции Украины в нашей и наших союзников редакции, дальнейшее продвижение наших реформ — это полнейшее поражение Путина, — объяснил обозреватель.

Читайте: Не твоя Украина, вот и бесишься, – соцсети высмеяли Путина в Крыму

– Так вот, сейчас я считаю, что это окно возможностей для дестабилизации закрывается 28 сентября, когда стартуют Trident Juncture 2015. К тому времени в первом чтении примут изменения к Конституции и после этого Путин может просто тихо сливать воду — никаких аргументов не останется, — считает политический эксперт.

По его мнению, у Путина фактически остался месяц и 10 дней для того, чтобы руками боевиков и руками своих агентов влияния в нашем политикуме сорвать Минск-2 и сорвать конституционный процесс.

– Ему нужен Минск-3, где они смогут продавливать свои старые требования — занесение в нашу Конституцию федерального устройства, внеблокового статуса и российского Крыма, – пишет Пономарь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка