PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сбербанк России: Вкладчики забирают деньги, потому что плохо спят (ВИДЕО)

В России вкладчики массово забирают свои деньги с депозитов, потому что плохо спят. Так вполне серьезно считают в Сбербанке России.

В России вкладчики массово забирают свои деньги с депозитов, потому что плохо спят. Так вполне серьезно считают в Сбербанке России.

Решить проблему решили нестандратно – закупили сотню фитнес-браслетов.

Их раздадут клиентам для исследования. Хотят выяснить, чувствуют ли нынешние и потенциальные вкладчики панические настроения во время сна. И смогут ли немедленно забрать деньги, если экономическая ситуация ухудшится.

Читайте: Помощник Путина:На спасение рубля резервов нет

Из участников проекта, которые пока не пользуются услугами Сбербанка России, отберут самых спокойных, чтобы понять, на какую категорию клиентов делать ставку для привлечения вкладов в дальнейшем.

Эксперты к новаторству относятся скептически. Мол, это все равно, что выяснять, как интенсивность солнечного света влияет на рост телеграфных столбов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка